Ya hemos hecho un amplío recorrido por la gastronomía que se hace ahora, sobre todo en las casas, que se ha visto adornada por el gran número de programas en televisión y en las redes sociales, donde expertos nos ayudan a preparar platos que no eran habituales en nuestras cocinas.
En el recorrido que he hecho durante estos días han quedado fuera algunos platos que también son frecuentes en nuestra dieta.
Las verduras. Os dejo una forma de prepararlas. Una vez cocidas se cubren con besamel, se pone queso encima y se gratina al horno. Están ricas, ricas.
Aunque también simplemente cocidas, aliñadas y con un poco de mayonesa están muy buenas, como este brócoli con patata.
También la pasta es muy socorrida, sobre todo cuando vienen los nietos a comer a casa... de eso ya hace demasiado tiempo por culpa de la pandemia...
Hay que hacer una mención muy especial a las patatas que fritas o asadas, son siempre una guarnición para cualquier receta.
Las empanadillas son también una buena alternativa sobre todo para una cena, y hacerlas en casa no es tan difícil.
Y para terminar, los huevos, Fritos, con patatas, con espárragos o con pisto casero, serán siempre un plato que no puede faltar en nuestra mesa.
Las fotos son de mcm y jlc.