Y ya solo faltan los postres, y nada mejor que una buena fruta del tiempo. Desde un mango bien preparado, unas fresas con nata, con azúcar o con leche condensada, una buena rebanada de melón o de sandía en verano, serán siempre el colofón ideal para cualquier comida.
Pero si sois golosos, como me pasa a mí, también está bien una leche frita, unas natillas, una torrija o un hornazo en Semana Santa, o una pelota de fraile en cualquier época del año.
También podéis preparar en casa una tarta de hojaldre y manzana con mermelada por encima que es muy fácil de hacer y está riquísima.
Y si tenéis algo que celebrar podéis comprar una tarta y con unas copitas de cava, seguro que triunfáis.
Agradecimientos: Tengo que reconocer que estos reportajes no los podía haber realizado sin la participación de María Antonia que es mi Chef personal y autora de la mayoría de los platos que yo solo he fotografiado.
También mi reconocimiento a José Luis, que también ha contribuido con sus platos y sus fotografías a la realización de estos reportajes.
Buen provecho!